Con la neve alle porte un piatto caldo,
gustoso e sostanzioso è quello che ci vuole. Vi propongo la versione nr2 di
questa ricetta..
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di mezzi rigatoni Verrigni
- 250 gr salsiccia
- 1 bustina di zafferano
- 150ml bicchiere di latte
- 3 cucchiai di parmigiano
Mettere in una padella la salsiccia privata
della pelle e sbriciolata con le mani (non ho messo olio, perchè la salsiccia
rilascia il suo grasso) Far rosolare bene. Scaldare il latte, quando è tiepido
aggiungere il parmigiano e la bustina di zafferano, mescolare bene (a me
purtroppo è rimasta un po’ granulosa, ma non ha compromesso la bontà!).
Aggiungere la cremina alla salsiccia.
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla
al dente e farla saltare qualche minuto in padella. Se il sughetto si asciuga
troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire e si vi piace aggiungere una bella
spolverata di parmigiano grattugiato.
Cuoca Mafalda, bravissima,ho già cenato ma mangerei lo stesso questa pasta!!!!
RispondiEliminagolosità pura nel piatto!
RispondiEliminaottimo!
bacione
davvero buona questa pasta :) la papperei ora :) buona settimana carissima!
RispondiEliminaChe pasta deliziosa!! e che blog interessante! sono sicura che troverò delle ricette e dei consigli interessanti qui, per questo mi sono unita come tua followers. Se ti va ti aspetto nel mio blog per una visitina
RispondiEliminaa Presto
http://nonsmetteremaidicercare.blogspot.it/
che buona pasta!
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