La mia versione light dei classici involtini. Gustosi e leggeri.
Ingredienti per 4 fagottini:
- 4 fettine di carne
- 250gr di broccoli già cotti (bolliti o al vapore)
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
Schiacciare i broccoli con la forchetta, aggiungere olio e parmigiano, mescolare e salare.
Dividere il composto di broccoli in quattro parti e disporre ogni parte al centro delle fettine di carne. Chiudere come se fosse un fagotto/saccottino e mettere gli stuzzicadenti. Spennellare una teglia con olio, posizionare i fagottini e salare.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Servire caldi con il loro sughetto.
muhhh interessante ricetta! Copiata
RispondiEliminaBuona giornata
appetitosi e invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao cara complimenti per la tua ricetta...hai un blog molto carino...tua nuova follower passa da me :-)
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/