Ingredienti per 4 persone
· 4 tomini
· 4 fette di speck
Avvolgere i tomini con lo speck. Con la carta di alluminio creare un fagottino, uno per ogni tomino. Mettere i fagottini in un teglia e infornare. Cuocere a 180° per circa 20 min. Sfornare e servire caldi (attenzione che scottano) avvolti nella carta di alluminio.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Le padelle fan fracasso
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Le padelle fan fracasso
come ti ho detto su FB potresti inserire questa sfiziosità nella mia raccolta, sezione alternativi o veloci!!
RispondiEliminase ti va ti aspetto
ciaoooo
Arrivoooooooooooo!
Eliminainserita nei veloci ;) grazieeee
Eliminache buoni i tomini! io li adoro!
RispondiEliminasono d'accordo, sono una bontà!
EliminaHo dovuto cercare su google, non conoscevo i tomini :-D è un formaggio piemontese, forse per questo non lo conoscevo, quì a Napoli non l'ho mai visto! Ma mi ha molto incuriosito, adoro i formaggi quando diventano belli cremosi e si aggiunge della carne *__* complimenti Mafalda :-D !!!
RispondiEliminaps
se gradisci nel mio blog trovi un pezzetto di TORTA MIMOSA, per omaggiare tutte le donne! Ciao :-)
Ciao Giovanni, eh si sono piemontesi.... l'ho aggiungo... Io li compro in un azienda agricola, ma quì a Torino si trovano anche al supermercato e se non sbaglio la marca è Osella. Sono buonissimi, se li trovi provali!!
EliminaGrazie per la torta, arrivoooooo.....
Mafalda bravaaaa!io amo i tomini!!! :) buonanotte!
RispondiEliminaGrazie Anna.... io li mangerei tutti i giorni! Buona giornata!
Eliminaottimi questi tomini. che fame!!!!!
RispondiEliminaTe li consiglio..... Grazie Ciao
Eliminanotte cara!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina