Oggi vi propongo questi biscottini per la gioia di grandi e
piccini. Buon San Valentino a tutti!!
Ingredienti
·
500 gr di farina
·
250 gr di burro
·
125 gr di zucchero
·
3 cucchiai di nutella
·
Qualche cucchiaio di latte
·
Pizzico di sale
Sul tagliere fare una fontana con farina, zucchero, e
sale, Tagliare a dadini il burro freddo di frigo e sbriciolarlo con gli altri
ingredienti. Rifare la fontana, aggiungere la nutella, qualche cucchiaio di
latte e amalgamare tutti gli ingredienti. Potete fare la stessa operazione
anche con una planetaria. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare
per 20/30 minuti in frigo.
Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la
formina a forma di cuore tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca
del forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 170° per 15
minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento